#

09-10-2008 - Baile dia do Médico 2008, em 17/10, na ACM

Para comemorar uma data tão especial como o dia do Médico, a Associação Catarinense de Medicina está promovendo Jantar e Baile como forma de prestigiar e homenagear este profissional tão importante. A animação da festa fica por conta de Maurício e Banda, que promete colocar todo mundo pra dançar com um repertório clássico e variado. O menu do jantar está sob os cuidados do chef Leno Dürrewald, do Styllu's Buffet. Os convites são limitados.

Venha comemorar esta data conosco!

Data: 17/10/2008
Horário: 21h30
Local: Sede da ACM na Rodovia SC 401 - Km 4 nº 3854 - Saco Grande.
Reservas: (48) 3231-0316 com Erica ou (48) 3231-0342 com Elizabeth.

Clique aqui e reserve sua mesa.

CARDÁPIO

Ilha Mix: Styllu’s | arabe | italiana | alemã by Chef Leno Dürrewald

- Variedade de queijos nobres com harmonia de aromas e sabores:
Prima donna holandês, Maasdam holandês, Gouda alemão, Roquefort, Parmessano uruguaio, Holandês fundido e defumado, Gouda holandês com ervas de provance;
- Prosciuto de parma italiano vilanni laminado com pimenta biquinho
- Mini pão sírio rasgado com: babaganuche(pasta de berinjela) e homus (pasta de grão de bico)
- Coalhada
- Mini torradas frescas
- kibe cru
- Variedade de mini pães temperados e condimentados
- Berinjela marinada com zimbru e assada
- Vol-au-vent de caponata
- Escondidinho de carne seca com pure de aipim
- Lombinho de cordeiro em toast de amêndoas ao perfume de romã
- Frankfürter (salsichão alemão tipicamente defumado);· knacker (lingüiça típica vermelha);
- Lioner (salame rosa sem gordura)· mini cuca alemã· variedade de mostardas

Saladas
- Tabule de kinua com bacalhau ao molho do chef
- Envoltine de ave defumada a creme styllu’s
- Salada de alface americana, rúcula e radíchio roxo ao molho basílico

Pratos quentes
- Salmão ao molho de champagne com camarão
- Medalhão de mignom com tomate seco e mussarela de búfala ao molho do porto
- Magret de canard ao moda do chef leno dürrewald
- Mini penne ao molho de tomate cereja e brócolis
- Arroz negro
- Arroz branco

Sobremesa
- Docinhos finos (servido nas mesas)

Mesa final
- Máquina de café expresso

Bebidas
- Cerveja; minerais (com e sem gás); refrigerantes (normal, zero e light) lata;

Investimento: R$ 80,00 (oitenta reais) por pessoa.

Fonte: ACM - 02-10-2008


  •