Um dos principais e mais tradicionais restaurantes de ostra de Florianópolis marca presença na 20ª edição do evento
Com 22 anos de história, um dos mais tradicionais restaurantes de ostras de Florianópolis, o Ostradamus Coqueiros, é um dos participantes da Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana, a Fenaostra, que chega na 20ª edição em 2019. Segundo a sócia proprietária Juliana Sales, participar do evento é a comprovação do quanto o restaurante valoriza o principal produto da cidade e também a tradição da festa.
“Acreditamos na tradição, na cultura e no principal produto da Capital e que é conhecido não só nacional, como internacionalmente”, destaca Juliana.
Nesta edição o restaurante apresenta ostras e pratos com a qualidade, conceito e tradição que são marcas registradas do Ostradamus. E quem passar pela Fenaostra, que segue até o dia 15 de setembro na Praça Fernando Machado, no Centro da Capital, em frente ao Terminal Cidade de Florianópolis, vai encontrar diversas opções.
Entre elas, as tradicionais ostras in natura e ao bafo, que custam R$ 15 cada meia dúzia, e também as ostras gratinadas, ao alho e óleo ou no gengibre, no valor de R$ 25 cada meia dúzia. O Ostradamus oferece ainda outros pratos como bolinho de peixe, bolinho de siri, isca de peixe, camarão no espeto com queijo, pastel de camarão, batata frita e arroz com frutos do mar. Os valores dos pratos variam de R$ 15 a R$ 25. Para beber as opções são chopp de 300ml, cerveja lata, refrigerante e água mineral.
Além da gastronomia, a Festa conta com apresentações culinárias, shows musicais e artesanatos produzidos por artistas locais.